Это печенье знакомо многим еще с детства.
	Печенье очень вкусное! Нежное, с хрустящей корочкой.
	Из указанного количества ингредиентов получается 50–60 штук.
		 [300x225] Творог перемешать с маслом.
 [300x225] Творог перемешать с маслом.
		 [300x225] Добавить яйцо.
 [300x225] Добавить яйцо.
		 [300x225] Перемешать.
 [300x225] Перемешать.
		 [300x225] Добавить разрыхлитель и муку, замесить тесто.
 [300x225] Добавить разрыхлитель и муку, замесить тесто.
		 [300x225] Тесто раскатать.
 [300x225] Тесто раскатать.
		 [300x225] Вырезать кружочки.
 [300x225] Вырезать кружочки.
		 [300x225] Обвалять их в сахаре.
 [300x225] Обвалять их в сахаре.
		 [300x225] Сложить пополам, обвалять в сахаре.
 [300x225] Сложить пополам, обвалять в сахаре.
		 [300x225] Сложить еще раз.
 [300x225] Сложить еще раз.
		 [300x225] Противень застелить бумагой для выпечки (или смазать маслом).
 [300x225] Противень застелить бумагой для выпечки (или смазать маслом).
		Выложить печенье.
		Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
		Выпекать в течение 15–20 минут.
Приятного аппетита!
|  |  [показать] |  |  |  |  | 
|  |  |  |  |  |  |