Это печенье знакомо многим еще с детства.
Печенье очень вкусное! Нежное, с хрустящей корочкой.
Из указанного количества ингредиентов получается 50–60 штук.
[300x225] Творог перемешать с маслом.
[300x225] Добавить яйцо.
[300x225] Перемешать.
[300x225] Добавить разрыхлитель и муку, замесить тесто.
[300x225] Тесто раскатать.
[300x225] Вырезать кружочки.
[300x225] Обвалять их в сахаре.
[300x225] Сложить пополам, обвалять в сахаре.
[300x225] Сложить еще раз.
[300x225] Противень застелить бумагой для выпечки (или смазать маслом).
Выложить печенье.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 15–20 минут.
Приятного аппетита!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |