Это цитата сообщения 
ИнкоКросс Оригинальное сообщение Пирог, который тает во рту
	Пирог, который тает во рту
	 
	 
	Этот пирог готовится из творога и яблок, и получается настолько нежный. что его даже можно не жевать, а вот так кладешь кусочек в рот, а он прям растаял как сладкая воздушная вата! Ну и классика жанра яблоки с творогом — это ведь не только вкусно, но и очень полезно. Особенно деткам такой десерт придется по вкусу.
	Этот пирог совсем не похож на шарлотку, ведь тесто далеко не бисквитное! Вкус его невозможно ни с чем сравнить, надо только попробовать!
	 [показать]
 [показать]
	Ингредиенты:
	- 
		творог — 250 грамм;
- 
		яйца — 2 штуки;
- 
		сахар — 3 столовые ложки;
- 
		соль — щепотка;
- 
		сметана — 0,5 стакана;
- 
		мука — 3 столовые ложки.
	Начинка:
	- 
		Яблоки — 2 штуки;
- 
		сливочное масло — 2 столовые ложки;
- 
		сахар — 1 столовая ложка.
	Пирог, который тает во рту. Пошаговый рецепт
	- 
		Яблоки очистите и нарежьте дольками.
- 
		Возьмите глубокую сковороду. в которой можно будет запечь торт. Поставьте на огонь, добавьте сливочное масло и обжарьте на нем яблоки, присыпанные сахаром. По 4 минуты с каждой стороны.
- 
		Для теста перетрите творог, добавьте с сахаром и яйцами, добавьте сметану и муку, хорошенько перемешайте. Разрыхлитель для этого рецепта не нужен!
- 
		Выложите тесто на яблоки и минутку подержите на огне.
- 
		Затем отправьте пирог в разогретую до 200°С духовку, и запекайте до готовности.
	Подавайте пирог, когда остынет. И будьте готовы к тому, что на завтра у вас не останется ни кусочка! Он правда, очень вкусный!
	Приятного аппетита!
	http://lublugotovit.me/pirog-kotoryj-taet-vo-rtu/?...D0%B2%D0%BE-%D1%80%D1%82%D1%83