• Авторизация


Свинина по-саксонски 12-01-2016 15:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Свинина по-саксонски

(500x375, 99Kb)

свинина (600 гр.)
сардельки
болгарский перец
солёные огурцы (лучше именно солёные, а не маринованные)
лук
маслины
сметана 15-20%
лаврушка
чёрный перец
соль
зелень (петрушка)


Режем сардельки.
То же проделываем с мясом.
Кладём свинину на сковороду со сливочным маслом и начинаем обжаривать на сильном огне.
Пока мясо жарится, готовим остальные ингредиенты. Режем полукольцами лук, соломкой — огурцы и перец, колечками — оливки, рубим зелень.
На мясе тем временем появилась лёгкая корочка.
Пора добавить в сковороду сардельки, после чего продолжаем обжаривать, периодически помешивая.
Добиваемся явной корочки как на мясе, так и на сардельках. Готово:
Теперь загружаем овощи, всё перемешиваем и продолжаем жарить на том же большом огне минут десять.
После этого смешиваем сметану с перцем и солью, добавляем лаврушку и заливаем получившимся соусом наше мясо с овощами, накрываем крышкой и тушим 30-40 минут на медленном огне, периодически помешивая.
Накрываем на стол, зовём домашних и наслаждаемся вкуснейшим произведением немецкой кухни.
Приятного аппетита!

cлова и фото автора

источник и пошаговые фото
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Свинина по-саксонски | jenni3000 - Дневник jenni3000 | Лента друзей jenni3000 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»