Это цитата сообщения
Лилёша Оригинальное сообщениеСвинина по-саксонски
свинина (600 гр.)
сардельки
болгарский перец
солёные огурцы (лучше именно солёные, а не маринованные)
лук
маслины
сметана 15-20%
лаврушка
чёрный перец
соль
зелень (петрушка)
Режем сардельки.
То же проделываем с мясом.
Кладём свинину на сковороду со сливочным маслом и начинаем обжаривать на сильном огне.
Пока мясо жарится, готовим остальные ингредиенты. Режем полукольцами лук, соломкой — огурцы и перец, колечками — оливки, рубим зелень.
На мясе тем временем появилась лёгкая корочка.
Пора добавить в сковороду сардельки, после чего продолжаем обжаривать, периодически помешивая.
Добиваемся явной корочки как на мясе, так и на сардельках. Готово:
Теперь загружаем овощи, всё перемешиваем и продолжаем жарить на том же большом огне минут десять.
После этого смешиваем сметану с перцем и солью, добавляем лаврушку и заливаем получившимся соусом наше мясо с овощами, накрываем крышкой и тушим 30-40 минут на медленном огне, периодически помешивая.
Накрываем на стол, зовём домашних и наслаждаемся вкуснейшим произведением немецкой кухни.
Приятного аппетита!
cлова и фото автора
источник и пошаговые фото