• Авторизация


Мясной рулет с моцареллой и вялеными помидорами 18-09-2014 11:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Арина_Ярига Оригинальное сообщение

Мясной рулет с моцареллой и вялеными помидорами

Мясной рулет с моцареллой и вялеными помидорами

Ингредиенты:

Сыр Моцарелла - 250 г
Говяжья вырезка - 600 г
Томаты вяленые - 70 г
Тимьян веточки - 5 шт.
Оливковое масло - 5 ст.л
Соль - по вкусу
Перец свежемолотый - по вкусу
Помидор черри - 200 г
Винный уксус белый - 1 ст.л
Сахар-песок - щепотка

Приготовление:

1. Вырезку хорошо промойте, зачистите от пленок и обсушите бумажным полотенцем. 
2. Сделайте вдоль куска мяса надрез, не доходя лезвием до края примерно 1 см. «Раскройте» кусок мяса, как книжку, положите на доску, накройте пищевой пленкой и отбейте как можно тоньше. Снимите пленку, мясо посолите, поперчите и присыпьте листиками тимьяна с обеих сторон. 
2. На мясо уложите нарезанную тонкими пластинками моцареллу, половинки вяленых помидоров (если они в масле, то его предварительно слейте). 
3. Скрутите мясо в рулет и перевяжите шпагатом. При помощи кисточки смажьте рулет 2 ст. л. оливкового масла. 
4. Хорошо разогрейте подходящую сковороду, добавьте 2 ст.л. оливкового масла и обжарьте рулет со всех сторон.
3. Разогрейте духовку до 190С. Уберите рулет в духовку на 20 минут. 
4. Пока рулет в духовке, приготовьте соус. Помидоры черри разрежьте пополам и потомите в глубоком сотейнике на 1 ст.л. разогретого оливкового масла 2-3 минуты. Затем долейте к помидорам 100 мл воды, посолите, поперчите, добавьте соль, сахар, винный уксус. Держите сотейник на среднем огне, пока соус не загустеет. 
5. Подавайте рулет горячим или холодным вместе с томатным соусом.

Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мясной рулет с моцареллой и вялеными помидорами | jenni3000 - Дневник jenni3000 | Лента друзей jenni3000 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»