Это цитата сообщения
ИнкоКросс Оригинальное сообщение Курица с ароматом Армении.
Курица с ароматом Армении.
На нескольких
французских сайтах этот рецепт называется Poulet aux parfums d'Arménie, курица с ароматом Армении. Нам очень понравился этот аромат, да и готовится быстро.
На одну курицу:
2 ст.л. обжаренных семян тмина.
2 ст.л. красного перца
2 ст.л. засушенного майорана(сусамбар)
цедра двух лимонов
3 зубчика чеснока
4 ст.л. оливкого масла.
морская соль
Смешать все приправы, обмазать этой смесью курицу, оставить на несколько часов. Посолить и запечь в горячей духовке 40-50 минут.
[показать] http://arega.livejournal.com/447677.html