Фаршированные шампиньоны делаются очень быстро (ничего отваривать/обжаривать не надо), и получается вкусно!
Понадобится:
Грибы помыть
[показать]
Шляпки почистить
[показать]
Если не охото, можно не чистить
[показать]
Ножки вытащить
[показать]
Я еще ложечкой внутри шляпки почистила, чтобы места больше было
[показать]
Ножки натереть
[показать]
Помидор мелко порезать
[показать]
Перец понадобится вот такой. Он не сильно острый. В крайнем случае возьмите какой есть
[показать]
Перец мелко нарезать
[показать]
Петрушку мелко порубить
[показать]
Добавить соль, перец и оливковое масло, перемешать.
Начинка готова!
Она уже так аппетитно выглядит и пахнет!
[показать]
Шляпки уложить в форму, начинить и поставить в разогретую духовку до 200 С на 15 минут
[показать]
Пока грибы запекаются, натрем сыр
[показать]
Через 15 минут достаем
[показать]
Посыпаем сыром и еще на 10 минут в духовку
[показать]
Грибы готовы!
[показать]
Получились очень вкусные, и сочные... Подавать с картошкой
[показать]
[показать]
kulinariya123.blogspot.com.tr/2014/04/671-farshirovannye-shampinony-po-turecki.html
Серия сообщений "Грибы":
Часть 1 - МАЧАНКА ИЛИ СОУС ГРИБНОЙ
Часть 2 - БЛЮДО В ГОРШОЧКЕ
...
Часть 44 - Чашушули из вешенок.
Часть 45 - Шашлык из шампиньонов
Часть 46 - Фаршированные шампиньоны по-турецки