• Авторизация


Фаршированные шампиньоны по-турецки 12-05-2014 23:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Арина_Ярига Оригинальное сообщение

Фаршированные шампиньоны по-турецки

Фаршированные шампиньоны делаются очень быстро (ничего отваривать/обжаривать не надо), и получается вкусно!


 

 

 
Понадобится: 

  • 10-12 шт. больших шампиньонов
  • 50 г твердого сыра
  • 1 небольшой помидор
  • 2-3 остроносых зеленых перца (sivri biber)
  • 5-6 веточек петрушки
  • 1 ч.л. соли
  • 0,5 ч.л. черного молотого перца
  • 2 ст.л. оливкового масла


 

 Грибы помыть
[показать]

Шляпки почистить 
[показать]

Если не охото, можно не чистить
  [показать]

Ножки вытащить
[показать]

Я еще ложечкой внутри шляпки почистила, чтобы места больше было
[показать]

 Ножки натереть 
[показать]

Помидор мелко порезать
[показать]
Перец понадобится вот такой. Он не сильно острый. В крайнем случае возьмите какой есть
[показать]
Перец мелко нарезать
[показать]
Петрушку мелко порубить
[показать]




Добавить соль, перец и оливковое масло, перемешать. 
Начинка готова! 
Она уже так аппетитно выглядит и пахнет!
[показать]

Шляпки уложить в форму, начинить и поставить в разогретую духовку до 200 С на 15 минут
[показать]

Пока грибы запекаются, натрем сыр
[показать]

Через 15 минут достаем
[показать]


Посыпаем сыром и еще на 10 минут в духовку
[показать]
Грибы готовы!
[показать]

Получились очень вкусные, и  сочные... Подавать с картошкой
[показать]
[показать]
 kulinariya123.blogspot.com.tr/2014/04/671-farshirovannye-shampinony-po-turecki.html

Серия сообщений "Грибы":
Часть 1 - МАЧАНКА ИЛИ СОУС ГРИБНОЙ
Часть 2 - БЛЮДО В ГОРШОЧКЕ
...
Часть 44 - Чашушули из вешенок.
Часть 45 - Шашлык из шампиньонов
Часть 46 - Фаршированные шампиньоны по-турецки
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Фаршированные шампиньоны по-турецки | jenni3000 - Дневник jenni3000 | Лента друзей jenni3000 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»