• Авторизация


Без заголовка 08-04-2013 22:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения LURENA7 Оригинальное сообщение

Толстолобик маринованный - малосоленый.

Толстолобик маринованный - малосоленый.

[600x450]


2кг рыбы в разделанном виде. 1л. воды + 180гсоли + лавровый лист все закипятить остудить. залить рыбу уложенную в кастрюле широкой. Через 12 часов (я заливаю в 20ч. вечера и в 8утра сливаю) рассол слить , уложить рыбу в банку перекладывая специями: лук, перец горошком, кинза, морковь, лаврушка. Налить в стакан120мл. уксуса 9% долить водой кипяченой до полного стакана залить рыбу + 1ст. масла растительного, на 5часов. Можно кушать.

[450x600]
Автор Natali Trunova
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Магдалюда - Дневник Магдалюда | Лента друзей Магдалюда / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»