• Авторизация


Без заголовка 12-03-2013 22:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Valya6827 Оригинальное сообщение

Украшаем рыбную нарезку.

Рыбная тарелка

[700x]

Рыбная нарезка (рыбное ассорти, рыбная тарелка), как мясная, овощная нарезка или красивая нарезка фруктов, занимает важное место на праздничном столе, и каждая хозяйка старается приготовить свое домашнее рыбное ассорти, пусть даже с минимальным количеством рыбных составляющих.

[700x525]


Красивая нарезка рыбы, как мясная нарезка (мясная тарелка), готовится очень просто, и никаких ограничений в использовании основных и украшающих ингредиентов нет – все делается по фантазии кулинара и по наличию продуктов.

[700x]

Чтобы получилась аппетитная рыбная тарелка, следует использовать рыбу разных цветов: слабосоленую семгу, палтус, масляную, копченый угорь, или шпроты.
Не забудьте украсить рыбное ассорти дольками нарезанных овощей, маслинами, оливками, листьями салата, зеленью и лимонами.

[700x]

[700x]

[700x]

[700x]

[700x]

[700x]

[700x]

[700x]

[700x]

[700x]

[700x]

[700x525]

[700x]

[700x]

[700x]

[700x]

[550x511]


 


Из блога Morskaja(Маришка)
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Магдалюда - Дневник Магдалюда | Лента друзей Магдалюда / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»