• Авторизация


Без заголовка 09-01-2013 03:32 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лена_Лапка Оригинальное сообщение

УКСУС ПАХНЕТ МЯТОЙ

[270x300]

Для того, чтобы уксус был ароматным, его можно настаивать на пряных травах (можно взять одну из трав или несколько – по вкусу).

В стеклянную бутыль или банку положить измельченные верхушки эстрагона, мяты, базилика, душицы, укропа, петрушки, чабера, тмина, любистока, мелиссы лимонной, котовника, семена кориандра (кинзы). Зелень слегка умять, залить уксусом, закупорить и держать неделю на солнце. Затем уксус отцедить в другую бутыль и настоять на новой порции свежих трав. Повторить 2-3 раза.

Такой уксус можно использовать для заправки салатов, консервирования самых разных овощей.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Магдалюда - Дневник Магдалюда | Лента друзей Магдалюда / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»