• Авторизация


2 - 47 Feu Sacre 11-11-2013 03:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Так забавно, оказывается у Брайя и его мамы дни рождения в одном месяце. У мамы в начале, а у него в конце. По поводу такого события был запланирован поход в ресторан, запланирован был за неделю, нам сообщили когда и в какое время, мы кивнули и как – то особо про это не думали, не думали ровно до пятницы. Не знаю с чего, но Брай решил заранее позвонить в ресторан и узнать как там с местами на выходных днях и не зря, как оказалось все забронировано на ближайшие две недели Оо Родители в шоке, они то и не подумали столик зарезервировать...Узнали чего маме хочется отведать и стали искать другие варианты.

Нашли, невероятно уютное местечко в старом городе, хорошее меню, шикарное обслуживание и даже по – английский говорят) Все таки место расположения ресторана обязывает – в старом городе много туристов. 

Наверное это был один из самых длинных ужинов за мою недолгую жизнь, приехали к 19 ушли в 23. Попробовала мясо бизона, муж посоветовал, оказалось очень вкусно. Я думала оно будет жестковатым или с каким – нибудь душкОм, как баранина например, но все было просто замечательно. А какой там был морковно – апельсиновый крем супчик – пальчики оближешь!!! Уже нашла рецептик в интернете – попробую повторить дома.^^

Цена вопроса – 150 долларов за двоих. Конечно каждую неделю туда ездить не будешь, но что – то отметить вполне.

А вы пробовали что – нибудь такое эдакое типа бизона? ))


[500x281]

 

[500x333]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (39): вперёд»
Бизон это круто :) Я ела страуса, не знаю круто это или нет) Ну ещё косулю :)
Taikhe 11-11-2013-08:34 удалить
вяленое мясо оленя с ягодами можжевельника. знакомые из мурманска передавали папе как-то. хорош-)) очень хочу попробовать змею.
Devinesse 11-11-2013-09:06 удалить
Я к сожалению совсем не "экстрималка" в плане мяса и для меня бывает тяжело съесть говядину или свинину, уже не говоря про безона или акулу скажем.. Бррр)))
Forever_Angel 11-11-2013-10:33 удалить
не пробовала ничего экстремального) как то повода не было а вот суп интересный
Мозги, лягушки, улитки, акулы, еще что не помню, а вот бизонов пока не было.)
_-_Stephanie_-_ 11-11-2013-14:04 удалить
как мило выглядит... честно говоря, я не любитель пробовать что-то редкое.. я даже осьминогов себя не могла заставить очень долго попробовать.. .Оказалось, очень вкусная вещь... А вообще, я почему-то всегда в такой момент думаю о бизонах, страусах, кенгуру, кроликах.... Самое странное, что я не вегетарианка.. но какой-то ступор у меня...
Joy_of_Life 11-11-2013-16:22 удалить
Taikhe, интересно, а почему именно змею? Думаешь они очень вкусные??
Joy_of_Life 11-11-2013-16:23 удалить
Devinesse, а я люблю пробовать что - то новое, особенно когда путешествуешь это очень здорово)
Joy_of_Life 11-11-2013-16:24 удалить
Forever_Angel, обязательно попробую супчик сделать на этой недели и если все получится тогда выложу рецептик для любопытных)
Joy_of_Life 11-11-2013-16:25 удалить
Не_Чудова, а акулу ты где умудрилась попробовать?
Joy_of_Life 11-11-2013-16:27 удалить
_-_Stephanie_-_, выглядит действительно очень мило и уютно, особенно вечером когда полумрак и свечки на столах горят. Я просто фанат осьминога, впервые попробовала в Греции, но вкуснее осьминогов чем на Барбадосе не ела никогда)
_-_Stephanie_-_ 11-11-2013-16:34 удалить
Ответ на комментарий Joy_of_Life # Joy_of_Life, я осьминогов ела в Италии в кляре - и это было невероятно! После этого я их обожаю!!! Правда, в России их так не готовят :(
Joy_of_Life 11-11-2013-16:35 удалить
_-_Stephanie_-_, ну так конечно, все замороженное - перемороженное и вкус уже не тот
_-_Stephanie_-_ 11-11-2013-16:37 удалить
Ответ на комментарий Joy_of_Life # Joy_of_Life, во-во.. хотя, я знаю, что в Италии, как раз осьминогов не подают свежими. Их сколько-то там надо выдерживать в холодильнике, чтобы они приобрели нужный вкус
Joy_of_Life 11-11-2013-16:44 удалить
_-_Stephanie_-_, ну в холодильнике он просто охлаждается я думаю они их там все равно не замораживают
Ответ на комментарий Joy_of_Life # Очень понравился! :)
Joy_of_Life 11-11-2013-22:37 удалить
Cat_from_the_future, а в каком виде был приготовлен?
Ответ на комментарий Joy_of_Life # Я сама готовила желудок, тушила его с овощами - перцем, морковью и т. д.
Joy_of_Life 12-11-2013-05:41 удалить
Cat_from_the_future, о вау, ты просто шеф - повар)
Taikhe 12-11-2013-06:00 удалить
Ответ на комментарий Joy_of_Life # Joy_of_Life, не, просто ради самого факта-)) И еще насекомых каких-нибудь хочется попробовать. Знакомый говорил, что муравьи здорово хрустят.
Joy_of_Life 12-11-2013-06:01 удалить
Taikhe, хи-хи) наловить и насушить муравьишек вместо чипсов))
Taikhe 12-11-2013-06:09 удалить
Ответ на комментарий Joy_of_Life # Joy_of_Life, протеинчик-)))) Муравьиный сок ела - но это, я думаю, все детстве делали: засунуть длинную чистую палочку в муравейник ненадолго, а потом облизывать.
ZAFRINA 12-11-2013-06:47 удалить
самое экстремальное что я пробовала это куринные сердечки)) Ну нет наверное мясо акулы, папа ловил на рыбалке океанской как то раз. Но мне не очень то понравилось)) Но я бы не отказалась попробовать мясо бизона))
Ответ на комментарий Joy_of_Life # Joy_of_Life, Сначала в ресторане был суп из акульих плавников, а потом у себя на кухне, нам привезли знакомые стейки, ну я их в панировочке забабахала.)
Joy_of_Life 12-11-2013-16:21 удалить
Taikhe, это да, было в детстве дело)
Joy_of_Life 12-11-2013-16:22 удалить
ZAFRINA, обязательно попробуй если случится)
Leela_Turanga 12-11-2013-17:31 удалить
Вся моя экзотика - это ассортимент ресторана доставки японской кухни :))
--Marizza-- 12-11-2013-21:20 удалить
Я рискнула только во Франции: лягушки, улитки. И то, и другое изумительно! Обожаю!
Nastya483 12-11-2013-22:11 удалить
люблю боольшие города именно за то что в них есть такие места)


Комментарии (39): вперёд» вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник 2 - 47 Feu Sacre | Joy_of_Life - HappyNest | Лента друзей Joy_of_Life / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»