Недавно в гостях подсмотрела такую закуску. Неудобно было спрашивать рецепт. Поэтому дома решила соорудить что-то подобное. Получается вкусно. Фарш, конечно, может быть любой. Наверное, лучше куриный или индюшиный, но у меня был дома только свиной. Если боитесь что не прожарится, можно его заранее обжарить. Но я делала с сырым. Итак, давайте приступим.
Время приготовления: 30 мин.
Время подготовки: 10 мин.
Кол-во порций: 10 шт.
Ингредиенты:
Фарш любой - 150 г
Лук зелёный - 1 пучок
Перец белый молотый - 1 щепотка
Соль - 2 щепотки
Тесто слоёное бездрожжевое - 275 г
Фарш у нас уже готовый, нам нужно только измельчить лук и добавить в фарш и конечно же посолить и поперчить по вкусу. Тесто разворачиваем и нарезаем на такие квадраты. У меня 9х7 см.
И собираем края к центру, как бы делаем мешочек. Тесто держит хорошо, но всё-таки лучше связать их кулинарной ниткой. Тесто при выпечке может расплестись.