• Авторизация


Без заголовка 29-10-2014 23:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ELENA_STOPKO Оригинальное сообщение

ЗАПЕЧЁННОЕ КУРИНОЕ МЯСО В ГОРШОЧКАХ С ПОМИДОРАМИ И АНАНАСАМИ

[645x430]


Предлагаю приготовить простое, но очень вкусное блюдо, а именно запечённое куриное мясо в горшочках с помидорами и ананасами под нежной корочкой сыра. Курочка получается очень нежной, в меру сладковатой из-за консервированного ананаса и немного кислой за счёт помидор. Приготовить её можно как на праздники, так и на каждый день.


Время приготовления: 25 мин.
Время подготовки: 5 мин.
Кол-во порций: 2 шт.


Ингредиенты:

Ананас консервированный - 60 г
Куриное филе - 150 г
Майонез - 2 ч. л.
Перец чёрный молотый - 3 щепотки
Помидоры - 1 шт.
Смесь хмели-сунели - 2 щепотки
Соль - 3 щепотки
Сыр твёрдый - 50 г



Приготовление:

Для приготовления запечённого куриного мяса в горшочках вам понадобится помидор, сыр, ананас консервированный, майонез, соль, перец чёрный молотый и хмели-сунели.

[685x454]

Сначала подготавливаем необходимые ингредиенты. Помидор нарезаем кубиками.

[685x454]

Раскладываем нарезанный помидор по горшочкам. Подсаливаем немного.

[685x454]

Кладём мелко нарезанное куриное филе.

[685x454]

Солим по вкусу, посыпаем смесью хмели-сунели и перцем чёрным молотым.

[685x454]

Смазываем майонезом.

[685x454]

Далее раскладываем ананасы.

[685x454]

Натираем сыр и посыпаем им блюдо.

[685x454]

Запекаем куриное мясо в горшочках с помидорами и ананасами под нежной корочкой сыра в течение 25-30 минут при 200°С. Подаём на стол в тёплом или горячем виде.

[685x454]

Приятного аппетита!


Автор рецепта Jyli


ИСТОЧНИК

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Людмила_Гордиенко - Дневник Людмила_Гордиенко | Лента друзей Людмила_Гордиенко / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»