Предлагаю приготовить простое, но очень вкусное блюдо, а именно запечённое куриное мясо в горшочках с помидорами и ананасами под нежной корочкой сыра. Курочка получается очень нежной, в меру сладковатой из-за консервированного ананаса и немного кислой за счёт помидор. Приготовить её можно как на праздники, так и на каждый день.
Время приготовления: 25 мин.
Время подготовки: 5 мин.
Кол-во порций: 2 шт.
Ингредиенты:
Ананас консервированный - 60 г
Куриное филе - 150 г
Майонез - 2 ч. л.
Перец чёрный молотый - 3 щепотки
Помидоры - 1 шт.
Смесь хмели-сунели - 2 щепотки
Соль - 3 щепотки
Сыр твёрдый - 50 г
Приготовление:
Для приготовления запечённого куриного мяса в горшочках вам понадобится помидор, сыр, ананас консервированный, майонез, соль, перец чёрный молотый и хмели-сунели.
Запекаем куриное мясо в горшочках с помидорами и ананасами под нежной корочкой сыра в течение 25-30 минут при 200°С. Подаём на стол в тёплом или горячем виде.