Запечённое мясо всегда пользовалось особой популярностью в любом виде, а в горшочках оно получается ещё более ароматным и интересным на вкус. Предлагаю запечь свиное мясо в горшочках со свежей зеленью и помидорами. Данное блюдо можно приготовить на обед или ужин, также интересны варианты с говядиной, курицей и индюшкой.
Время приготовления: 45 мин.
Время подготовки: 5 мин.
Кол-во порций: 2 шт.
Ингредиенты:
Перец чёрный молотый - 0.5 ч. л.
Петрушка свежая - 1 пучок
Помидоры - 2 шт.
Сацебели - 2 мл
Свинина - 400 г
Сметана - 3 ст. л.
Соль - 1 ч. л.
Приготовление:
Для приготовления вкусного запечённого мяса в горшочках нам понадобится петрушка, помидоры, перец чёрный молотый, соль, грузинский соус, сметана.
Ставим запекать горшочки в духовку. Готовим при 200 °С в течение 40-50 минут, до полной готовности. Подавать на стол можно предварительно украсив зеленью.