• Авторизация


Без заголовка 29-10-2014 23:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ELENA_STOPKO Оригинальное сообщение

МЯСО, ЗАПЕЧЁННОЕ В ГОРШОЧКАХ С ЗЕЛЕНЬЮ И ПОМИДОРАМИ

[645x430]


Запечённое мясо всегда пользовалось особой популярностью в любом виде, а в горшочках оно получается ещё более ароматным и интересным на вкус. Предлагаю запечь свиное мясо в горшочках со свежей зеленью и помидорами. Данное блюдо можно приготовить на обед или ужин, также интересны варианты с говядиной, курицей и индюшкой.


Время приготовления: 45 мин.
Время подготовки: 5 мин.
Кол-во порций: 2 шт.


Ингредиенты:

Перец чёрный молотый - 0.5 ч. л.
Петрушка свежая - 1 пучок
Помидоры - 2 шт.
Сацебели - 2 мл
Свинина - 400 г
Сметана - 3 ст. л.
Соль - 1 ч. л.



Приготовление:

Для приготовления вкусного запечённого мяса в горшочках нам понадобится петрушка, помидоры, перец чёрный молотый, соль, грузинский соус, сметана.

[685x454]

Сначала промываем свиную мякоть под проточной водой, после чего нарезаем кубиками.

[685x454]

Помидоры нарезаем дольками.

[685x454]

Кладём мясо в горшочки для запекания и солим по вкусу.

[685x454]

Перчим чёрным молотым перцем.

[685x454]

Раскладываем веточки петрушки.

[685x454]

Кладём нарезанные помидоры.

[685x454]

Добавляем сметану, лучше всего домашнюю.

[685x454]

Добавляем также и грузинский соус (заменить его можно томатной пастой), наливаем кипячённую воду.

[685x454]

Ставим запекать горшочки в духовку. Готовим при 200 °С в течение 40-50 минут, до полной готовности. Подавать на стол можно предварительно украсив зеленью.

[685x454]

Приятного аппетита!


Автор рецепта Jyli


ИСТОЧНИК

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Людмила_Гордиенко - Дневник Людмила_Гордиенко | Лента друзей Людмила_Гордиенко / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»