Всегда любила творожные запеканки, но почему то они не всегда удаются, то упадет после того, как из духовки вытащишь, то недопечется. Вот и решила попробовать смесь для творожного пирога и запеканки Творопыш от компании Dr. Oetker. И получилось, очень просто и так быстро, запеканка получилась нежная на вкус, после приготовления не упала, просто замечательно.
Такой десерт понравится не только взрослым, но и детям, ведь они с удовольствием кушаю творог в таком виде.
Сладкий творожок с изюмом – прекрасное сочетание продуктов, знакомое всем из детства.
Горшочки смазываем сливочным маслом и наполняем их творожной массой. Отправляем их в духовку запекаться при температуре 160 градусов до готовности (не менее 30 минут).
Готовность проверяем деревянной зубочисткой и ориентируемся по румяности поверхности запеканки.
Остывший «Творопыш» разрезаем на небольшие кубики и подаем к чаю, какао или кофе.