• Авторизация


Без заголовка 29-04-2014 17:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ELENA_STOPKO Оригинальное сообщение

ТВОРОПЫШ В ГОРШОЧКЕ

[600x450]


Всегда любила творожные запеканки, но почему то они не всегда удаются, то упадет после того, как из духовки вытащишь, то недопечется. Вот и решила попробовать смесь для творожного пирога и запеканки Творопыш от компании Dr. Oetker. И получилось, очень просто и так быстро, запеканка получилась нежная на вкус, после приготовления не упала, просто замечательно.
Такой десерт понравится не только взрослым, но и детям, ведь они с удовольствием кушаю творог в таком виде.
Сладкий творожок с изюмом – прекрасное сочетание продуктов, знакомое всем из детства.


Ингредиенты:

— 2 стакана творога
— 3 яйца
— ванильный сахар или ванилин по вкусу
— 4 ст.л. сахара
— горсть изюма
— 2 ст.л. сливочного масла
— 0,5 пакетика смеси «Творопыш»



Приготовление:

Из кефира отогреваем творог или покупаем его в магазине (не забываем о необходимой высокой жирности продукта).

[600x450]

Творог щедро посыпаем ванильным сахаром.

[600x450]

Добавляем яйца и сахар по вкусу.

[600x450]

Высыпаем половину содержимого пакетика смеси для творожного пирога и запеканки «Творопыш».

[600x450]

Добавляем горсть промытого изюма и перемешиваем творожную массу.

[600x450]

Горшочки смазываем сливочным маслом и наполняем их творожной массой. Отправляем их в духовку запекаться при температуре 160 градусов до готовности (не менее 30 минут).

[600x450]

Готовность проверяем деревянной зубочисткой и ориентируемся по румяности поверхности запеканки.
Остывший «Творопыш» разрезаем на небольшие кубики и подаем к чаю, какао или кофе.

[600x450]

Приятного аппетита!


ИСТОЧНИК

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Людмила_Гордиенко - Дневник Людмила_Гордиенко | Лента друзей Людмила_Гордиенко / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»