Хочу с вами поделиться удивительным рецептом кабачков по-гречески. Благодаря необычному соусу, эти овощи приобретают яркий вкус и отлично сочетаются с любым гарниром или сами являются гарниром к мясу или рыбе.
На сковородку наливаем растительное масло и там обжариваем кабачки. Когда станут с одной стороны золотистого цвета, тогда переворачиваем на другую сторону.
Готовые кабачки складываем в кастрюльку и отставляем в сторону.
Пока кабачки жарятся, займемся приготовлением соуса.
Лук вымываем и нарезаем колечками.
В наш соус добавляем уже готовые кабачки. Дайте закипеть и выключайте огонь. Минут 10-15 готовое блюдо пусть отдохнет под крышкой.
Подавать можно к мясу или рыбе. Очень вкусно с молодым картофелем с укропом.