• Авторизация


хлебец с вермишелью и фаршем 22-04-2012 10:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Oksana_Hilles Оригинальное сообщение

Хлебец с вермишелью


Источник http://bestiya.net/2011/12/27/%D1%85%D0%BB%D0%B5%D...5%D0%BB%D1%8C%D1%8E/#more-3890

Котлеты, голубцы, тефтели.. Этими блюдами из фарша уже никого не удивишь. А вот такая мясная закуска, возможно, станет для кого-то приятным кулинарным экспериментом.


Нам понадобится:

4 упаковки вермишели быстрого приготовления; 1кг фарша-ассорти; 1 луковица; 2 яйца; специи; соль; майонез; кетчуп.


[показать]



Вермишель быстрого приготовления залей кипятком так, чтобы вода покрывала продукт (чтобы вермишель хорошо набухла). Накрой крышкой, оставь набухать.


Лук очисти и натри на мелкой терке. Смешай с фаршем, взбитыми яйцами. Посоли, приправь специями, добавь набухшую вермишель. Хорошо перемешай.


Сформируй хлебец, сверху смажь майонезом и кетчупом. Запекай в предварительно разогретой до 180С духовке около 30 минут.


[600x]


источник: журнал “БликКулинария” №9\2010

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник хлебец с вермишелью и фаршем | Ирина_Ошуркова - Дневник Иринка Ошуркова | Лента друзей Ирина_Ошуркова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»