• Авторизация


Сыроедческий вишневый тортик 08-08-2014 07:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения shapo4ka90 Оригинальное сообщение

[480x490]
Такой торт готовится всего пол часа плюс время на охлаждения. Получается на шесть порций.
 
Продукты такие:
 
Продукты для глазури:
- треть стакана вишен 
-пол стакана фиников
- две столовые ложки лимонного сока
 
Продукты для основы чизкейка:
- один стакана миндальных орехов
-один стакан фиников
- щепотка соли
 
Продукты для начинки:
- два стакана миндальных орехов,
- четверть стакана свежевыжатого лимонного сока
- пол стакана бурого тростникового сахара 
- одна чайная ложка ванили
- щепотка соли
- пол стакана воды
 
В один клик и вы узнаете какая польза от беруш. Они хорошо устраняют шум. Более подробно про беруши можно узнать на сайте http://silencing.ru/. А мы начинаем готовить.
 
Готовим так:
 
Первый этап
Нам понадобится блендер что бы смолоть в нем мелко орех миндальный для нашей основы. Затем следует добавить соль плюс финики и еще раз перемолоть все. Его следует молоть так что бы были маленькие кусочки а не масло! Масса должно получится такая что бы она хорошо лепилась. Теперь берем специальную форму для торта и распределяем по дну формы что бы все было равномерно и на времф убираем в холодильник. Пока занимаемся другим.
 
Второй этап
Теперь делаем начинку! Также берем блендер и измельчаем в нем предваритьельно вымоченный миндальный орех  тут мы меле более тщательно. Затем просто следует добавить ваниль, лимонный сок, соль, сахар и все хорошо перемешиваем. Также можно чуть чуть подлить воды. Должно получится в виде кремообразного крема. Теперь берем основы и выкладываем на нее и главное все равномерно положить. Затем следует накрыть пленкой или пакетом и поместить в холодильник для того что бы оно прихватилось все.
 
 
Третий этап
Теперь делаем третий слой так сказать верхний. Следует оставить десяток вишенок. А остальные помешаем в блендер с лимонный соком и финики до однородной массы. Блендер в сторону и теперь наши вишни отложенный добавляем в массу и ложкой перемешиваем. Достаем из холодильника торт и теперь выкладываем вишневый слой равномерно и вишенки равномерно разложить. Снова накрываем пакетом или пленкой и в холодильник что бы прихватилось все.
 
Примечание. если торт сильно замерзнет его следует перед подачи оставить при комнатной температуре. 
 
Приятного аппетита Вам и вашим близким!
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сыроедческий вишневый тортик | crazykat200 - Дневник crazykat200 | Лента друзей crazykat200 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»