Это цитата сообщения 
shapo4ka90 Оригинальное сообщение [480x490]
 [480x490]
	Такой торт готовится всего пол часа плюс время на охлаждения. Получается на шесть порций.
	 
	Продукты такие:
	 
	
		Продукты для глазури:
	
		- треть стакана вишен 
	
		-пол стакана фиников
	
		- две столовые ложки лимонного сока
 
	 
	Продукты для основы чизкейка:
	- один стакана миндальных орехов
	-один стакан фиников
	- щепотка соли
	 
	Продукты для начинки:
	- два стакана миндальных орехов,
	- четверть стакана свежевыжатого лимонного сока
	- пол стакана бурого тростникового сахара 
	- одна чайная ложка ванили
	- щепотка соли
	- пол стакана воды
	 
	В один 
клик и вы узнаете какая польза от беруш. Они хорошо устраняют шум. Более подробно про беруши можно узнать на сайте http://silencing.ru/. А мы начинаем готовить.
	 
	Готовим так:
	 
	Первый этап
	Нам понадобится блендер что бы смолоть в нем мелко орех миндальный для нашей основы. Затем следует добавить соль плюс финики и еще раз перемолоть все. Его следует молоть так что бы были маленькие кусочки а не масло! Масса должно получится такая что бы она хорошо лепилась. Теперь берем специальную форму для торта и распределяем по дну формы что бы все было равномерно и на времф убираем в холодильник. Пока занимаемся другим.
	 
	Второй этап
	Теперь делаем начинку! Также берем блендер и измельчаем в нем предваритьельно вымоченный миндальный орех  тут мы меле более тщательно. Затем просто следует добавить ваниль, лимонный сок, соль, сахар и все хорошо перемешиваем. Также можно чуть чуть подлить воды. Должно получится в виде кремообразного крема. Теперь берем основы и выкладываем на нее и главное все равномерно положить. Затем следует накрыть пленкой или пакетом и поместить в холодильник для того что бы оно прихватилось все.
	 
	 
	Третий этап
	Теперь делаем третий слой так сказать верхний. Следует оставить десяток вишенок. А остальные помешаем в блендер с лимонный соком и финики до однородной массы. Блендер в сторону и теперь наши вишни отложенный добавляем в массу и ложкой перемешиваем. Достаем из холодильника торт и теперь выкладываем вишневый слой равномерно и вишенки равномерно разложить. Снова накрываем пакетом или пленкой и в холодильник что бы прихватилось все.
	 
	Примечание. если торт сильно замерзнет его следует перед подачи оставить при комнатной температуре. 
	 
	Приятного аппетита Вам и вашим близким!