• Авторизация


Суп-пюре с авокадо, щавелем и шпинатом- кладезь полезности. 15-04-2014 09:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

Ингредиенты:

- Масло оливковое — 1 столовая ложка
- Лук репчатый — 1 головка
- Шпинат — 1 пучок
- Щавель — 1/2 пучка
- Авокадо — 1 штука
- Бульон овощной — 2 стакана
- Чеснок — 2

Приготовление:

1) В небольшую кастрюльку налить оливковое масло, потушить рубленый лук до мягкости и прозрачности. Вымыть шпинат и удалить стебли.
2) Мелко порвать листья шпината и добавить их вместе с бульоном (водой) в лук. Периодически помешивая, варить 3-5 минут. Со щавелем поступить также: вымыть и очистить от стеблей, мелко порвать и добавить в кастрюльку. Варить еще 3-5 минут.
3) Снять с огня. Добавить очищенное авокадо и выдавленный чеснок. Измельчить блендером до однородного состояния. Сверху посыпать свежей рубленной петрушкой, рукколой или листьями базилика.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
matilda90 28-05-2020-17:16 удалить
Летний суп на каждый день суп с щавелем.


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Суп-пюре с авокадо, щавелем и шпинатом- кладезь полезности. | crazykat200 - Дневник crazykat200 | Лента друзей crazykat200 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»