15 г желатина
500 г обезжиренного творога
250 г йогурта
50 г сахарной пудры
2 лимона
300 мл 33%-ных сливок
Время подготовки: 10 мин.,
время приготовления: 30 мин.,
количество порций: 8.
Способ приготовления
Шоколад растопить на водяной бане.
Смешать измельченные мюсли с растопленным шоколадом и выложить в форму, выложенную бумагой для запекания. Убрать в холодильник для застывания.
Крем: растворить в воде желатин. Взбить творог, йогурт, сахарную
пудру с лимонным соком и цедрой.
Из лимона отжать сок, цедру натереть.
Сливки взбить в плотную пену и перемешать с творожным кремом.
Все смешать с растопленным желатином.
На основу из мюсли выложить творожный крем и поставить в холодильник на 2—3 часа.
Подавать торт, украсив ломтиками лимона и шоколадной крошкой.
Приятного Аппетита !