Это цитата сообщения
Ю_Ж_А_Н_О_Ч_К_А Оригинальное сообщениеТЕФТЕЛИ С ПОДЛИВКОЙ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Фарш, рис, лук 1-2 шт., яйцо-1шт., чеснок 2-3 дольки, соль, специи, томатная паста/кетчуп-1 столовая ложка, сметана/майонез-1 столовая ложка, мука-1 столовая ложка.
РЕЦЕПТ:
Смешать фарш, лук, яйцо, рис, специи, соль, давленый чеснок.Очень хорошо все вымесить руками.
[500x469]
Сформировать небольшие тефтели.Обвалять их в муке.Выложить на хорошо разогретую с растительным маслом сковородку, слегка обжарить со всех сторон минут 5.
[500x429]
В широкой кастрюле смешать кипяток, кетчуп, сметану, специи, соль, муку, лавровый лист.Выложить туда тефтели и тушить минут 20-30 на слабом огне.
[400x300]