Это цитата сообщения
Ю_Ж_А_Н_О_Ч_К_А Оригинальное сообщениеСЫРНИКИ ГИБРИДЫ.ЖАРЕНО-ПЕЧЕНЫЕ
Нужно:
Творог- 250гр., мука- 1 ст. ложка с горкой, яйцо- 1 шт., сахар- 2 ст.л., ванилин, соль по вкусу.
Приготовление:
Творог хорошенько размять в миске.Добавить яйцо, соль-сахар, хорошенько все перемешать.Для аромата можно добавить ваниль, имбирь, изюм или корицу.
Добавить муку, намесить тесто.(Муки много добавлять не стоит, чтобы сырники не получились резиновыми).Из готового теста сформировать овальные лепешки и пожарить с двух сторон на раскаленном растительном масле.Жарить до полуготовности, пока чуть чуть не подрумянятся.Далее снимаем с огня и помещаем в духовку минут на 10-15, чтобы сырники пропеклись изнутри.
[640x428]