Это цитата сообщения
Ю_Ж_А_Н_О_Ч_К_А Оригинальное сообщениеРЫБА В КАРТОФЕЛЬНОЙ КОРОЧКЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
4 тушки телапии (или другой белой рыбы, например, трески, пикшы и т.д.),
2 яйца,
5-6 мелких картофелин или 4 крупных,
2 ст. л. муки + мука для обвалки,
Подсолнечное масло,
Соль, Перец.
РЕЦЕПТ:
Картошку трем на крупной терке. Отжимаем руками, чтобы ушла лишняя влага.Добавляем яйца, муку, соль, перец и перемешиваем.
[500x375]
Тушки телапии натираем солью и обваливаем с двух сторон в муке.
[500x375]
С двух сторон прижимаем к рыбе картофельную массу. Аккуратно кладем рыбу на сковородку с разогретым маслом. Жарим на среднем огне.
[500x375]
Когда с одной стороны корочка подрумянится, переворачиваем на другую. Уменьшаем огонь и жарим до готовности.
[500x375]