• Авторизация


РЫБА В КАРТОФЕЛЬНОЙ КОРОЧКЕ 25-03-2013 20:08 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ю_Ж_А_Н_О_Ч_К_А Оригинальное сообщение

РЫБА В КАРТОФЕЛЬНОЙ КОРОЧКЕ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

4 тушки телапии (или другой белой рыбы, например, трески, пикшы и т.д.),
2 яйца,
5-6 мелких картофелин или 4 крупных,
2 ст. л. муки + мука для обвалки,
Подсолнечное масло,
Соль, Перец.

РЕЦЕПТ:

Картошку трем на крупной терке. Отжимаем руками, чтобы ушла лишняя влага.Добавляем яйца, муку, соль, перец и перемешиваем.
[500x375]

Тушки телапии натираем солью и обваливаем с двух сторон в муке.
[500x375]

С двух сторон прижимаем к рыбе картофельную массу. Аккуратно кладем рыбу на сковородку с разогретым маслом. Жарим на среднем огне.
[500x375]

Когда с одной стороны корочка подрумянится, переворачиваем на другую. Уменьшаем огонь и жарим до готовности.
[500x375]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник РЫБА В КАРТОФЕЛЬНОЙ КОРОЧКЕ | СветланаСТ - Дневник СветланаСТ | Лента друзей СветланаСТ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»