Это цитата сообщения
Ю_Ж_А_Н_О_Ч_К_А Оригинальное сообщениеЧАХОХБИЛИ
[520x363]
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Курица 1,5 кг, 4 луковицы, 4 помидора, 3-4 зубчика чеснока, 1 пучок петрушки, 1 пучок укропа, 1 пучок зеленого лука, специи.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1.Курицу обсушить и разрезать на кусочки.
2.Сковороду поставить на огонь и сильно разогреть. Не подливая масла выложить куски курицы и обжаривать 15 мин. на сухой сковороде, постоянно переворачивая, чтобы они не подгорели.
3.Помидоры обдать кипятком и снять с них кожицу. Мякоть нарезать небольшими кубиками и добавить в сковороду к курице. Уменьшить огонь и готовить 10 мин.
4.Тем временем лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. В отдельной сковороде разогреть сливочное масло и обжарить лук до золотистого цвета. Добавить к курице с помидорами. Накрыть сковороду крышкой и тушить 30 мин.
5.В последнюю очередь в блюдо добавляют зелень, чеснок, соль и пряности.
Перемешивают и тушат еще 7 мин.
[640x427]