Это цитата сообщения
Антонина_Грозная Оригинальное сообщениеРыбный деликатес
Добавляю на ваш суд рецепт блюда, которое часто готовлю на семейные праздники. Быстро, ооочень вкусно и по-весеннему красочно!
[показать]
Ингредиенты для ""Рыбный деликатес" сырный рулет с красной рыбой"
Сыр твердый (российский, маасдам...) — 400 г
Рыба ( слабосоленая сёмга или форель) — 300 г
Петрушка (зелень) — 1 пуч.
Укроп (зелень) — 1 пуч.
|
Рецепт ""Рыбный деликатес" сырный рулет с красной рыбой" |
[показать] |
Сыр натереть на крупной терке, выложить его в плотный полиэтиленовый пакет, опустить в кастрюлю с кипящей водой, придерживая рукой. Варить 2-3 минуты до размягчения сыра. Сырную массу в пакете выложить на стол, раскатать в тонкий пласт. Верхнюю часть пакета надрезать и удалить. |
[показать] |
Зелень вымыть, обсушить и мелко нарезать. Рыбу очистить от костей и кожицы, нарезать на ломтики. Рыбу в идеале использовать - сёмгу, форель, но можно горбушу или кету. Выложить ломтики рыбы рядами на сырный пласт, чередуя с рядами зелени |
[показать] |
Свернуть рулетом. Накрыть пищевой пленкой. Поставить рулет под легкий пресс, охладить в холодильнике 1 час. Нарезать на ломтики. Если подать на листьях салата - будет смотреться эффектнее. Приятного аппетита! |
[показать]
[показать]
источник
|
[показать]
[показать]
[показать]