[500x375]
2 яйца,
сахар,
мука,
мёд - 200 мл,
щепотка соли,
подсолн. масло - для жарки.
* Яйца взбить с щепоткой соли.
* Добавить муку и замесить крутое тесто.
* Раскатать из теста длинные колбаски (толщиной 2-3 см.).
Затем нарезать их на небольшие кусочки
(помню, бабушка "рвала" колбаски руками)
* Жарить в сковородке с большим кол-вом кипящего масла.
* Мёд нужно растопить с 2 ст.л. сахара в небольшой кастрюльке.
Когда сахар растворится, добавить 1 ст.л. кунжутных семечек (по желанию).
* Пока кастрюлька стоит на медленном огне,
сложить кусочки в медовую смесь.
Хорошо перемешать.
Выложить "Чак-чак" в тарелку.
ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ !!!
[230x183]
Ваша ЛЮБАША БОДЯ.