• Авторизация


ЧАК - ЧАК (по рецепту бабушки) : 19-12-2012 11:59 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Любаша_Бодя Оригинальное сообщение

[500x375] 

2 яйца,
сахар,
мука,
мёд - 200 мл, 
щепотка соли,
подсолн. масло - для жарки.

 * Яйца взбить с щепоткой соли.

 * Добавить муку и замесить крутое тесто.

 * Раскатать из теста длинные колбаски (толщиной 2-3 см.).
Затем нарезать их на небольшие кусочки 
(помню, бабушка  "рвала"  колбаски руками)

 * Жарить в сковородке с большим кол-вом кипящего масла.

* Мёд нужно растопить с 2 ст.л. сахара в небольшой кастрюльке. 
Когда сахар растворится, добавить 1 ст.л. кунжутных семечек (по желанию).

 * Пока кастрюлька стоит на медленном огне,
сложить кусочки в медовую смесь. 
Хорошо перемешать.

Выложить  "Чак-чак" в тарелку.




ПРИЯТНОГО  ЧАЕПИТИЯ  !!!
[230x183]
Ваша  ЛЮБАША  БОДЯ.
 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ЧАК - ЧАК (по рецепту бабушки) : | анютины_глазки_123 - Дневник анютины_глазки_123 | Лента друзей анютины_глазки_123 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»