|
Вкуснейшие лепешки
Ингредиенты:
Мука - 2ст.
кефир - 1ст.
соль - 0,5ч.л.
сахар - 0,5ч.л.
сода - 0,5ч.л.
тёртый сыр - 1ст (грамм 200)
тертая на тёрке ветчина (колбаса, сосиски)
Я ветчину нарезала ломтиками
Приготовление:
В кефир добавить соль, сахар, соду, хорошо перемешать.
Добавить сыр твердых сортов и муку.
Хорошо перемешать.
Полученное тесто разделить на колобки, раскатать небольшую лепешку (можно
пожарить так), положить начинку (у меня
- ветчина).
Можно положить сыр другого вида, тоже
очень вкусно. Тут ваша фантазия!
Соединить края и немного раскатать.
Жарить в предварительно разогретой
сковороде на рафинированном масле с 2-х
сторон на среднем огне, накрыв крышкой.
|