• Авторизация


Сочные куриные котлеты с кабачком и рисом 13-10-2012 21:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения shapo4ka90 Оригинальное сообщение

 

Вам потребуется:
 
 
куриное филе - 500 г
кабачок - 200 г
рис (вареный) - 100 г                
морковь - 1 шт
лук репчатый - 1 шт
яйцо - 1 шт
зелень (укроп, петрушка, зеленый лук) - 1 небольшой пучок;
соль, перец
мука для панировки
 
Приготовление:
 
1. Куриное филе, морковь и луковицу прокрутить через мясорубку. Кабачок натереть на крупной терке, затем слегка отжать образовавшийся сок.
2. Перемешать кабачок и фарш, добавить предварительно отваренный рис.
3. Мелко порезать зелень, добавить в общую массу. Туда же добавить 1 яйцо, посолить и поперчить по вкусу.
4. Тщательно вымесить фарш, сформировать куриные котлеты, запанировать их в муке.
5. Обжарить котлеты на небольшом количестве растительного масла. Наши сочные котлеты с кабачком и рисом готовы. Приятного аппетита!

 именно с этим сайтом picjoke.net  Вы сможете делать фотоэффекты, фотоколлажи и фоторамки с фотографиями себя самого, своих друзей, детей, родителей, одноклассников, и даже своего начальника. Я рекомендую это сайт !!
 
                                                             для вас do-it-yourself-best.net
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сочные куриные котлеты с кабачком и рисом | анютины_глазки_123 - Дневник анютины_глазки_123 | Лента друзей анютины_глазки_123 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»