[показать]Я ищу тебя в ароматах. Эх, сумасшедшая совсем... Такая. Чувствую тебя в запахе кофе... Черные зерна, словно маленькие частички тебя... Ммм... Глоток. Горячий. Насыщенный. Как и темперамент твой. Добавлю теплого молока... Пусть это будет твоя нежность и искренность... Ммм ... Вдох. Аромат кофе... До глубины души. Неприкосновенно... Манит. Приближает меня к тебе... Магнит. Ммм ... Глоток. Кусочек тростникового сахара... Чтобы не совсем горько. Крепкий... Как и поцелуй твой. Страстный. Кофе-кофе-кофе... Во взгляде твоем отблеск его. Ммм ... Вдох... Не остывай. Мне хочется насладиться тобой сполна... Остаешься на губах... Кофейная. Останься в сердце моем ароматом кофейных зерен... Ммм ... Глоток. P.S девушка с чашкой кофе в руках сквозь витрину кофейни пристально искала тот взгляд... Милена Райт Хорошо, есть осень, она нежно и аккуратно готовит нас к холодам. Любимая осень. Время размышлений, рук в карманах, глинтвейна по вечерам и приятной меланхолии… Эльчин Сафарли. [400x] [300x]Ингредиенты: 1. Коньяк — 150 г. 2. Лимоны — 1 шт. 3. Апельсины — 1 шт. 4. Вино сухое красное — 0,5 л. 5. Кофе мелко молотый — 2 ч.л. 6. Орех мускатный — щепотка. 7. Гвоздика — 6 бутонов. 8. Корица — щепотка. 9. Сахар — 150 г. Приготовление: 1. В сотейник влить 1 стакан воды, добавить гвоздику, корицу, мускатный орех, довести до кипения, готовить 1 минуту. Снять с огня, накрыть, дать настояться 10 минут. 2. Отвар процедить. 3. В кастрюльку высыпать кофе, влить 0,5 стакана воды, довести до кипения, варить 1 — 2 минуты. Снять с огня, дать настояться 15 минут, процедить. 4. В кастрюлю с толстым дном влить вино, поставить на огонь, нагревать 2 минуты. Снять с огня, добавить сахар, размешать до полного растворения. 5. Вымыть фрукты, нарезать кружочками. 6. В вино добавить отвар пряностей, кофе, половину апельсина и лимона. Прогревать на медленном огне 15 минут, не доводя до кипения. Влить коньяк. Разложить по чашкам оставшиеся кружки апельсина и лимона, разлить глинтвейн. Количество порций: 4. Время приготовления: 40 мин. [300x] |