• Авторизация


Без заголовка 04-08-2017 22:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Dushka_li Оригинальное сообщение

Универсальное творожное тесто и чудесные рогалики из него

Огромная благодарность автору: Калнина Наталья

[519x700]

Универсальное творожное тесто. Из этого теста можно готовить очень много видов выпечки пирожки на сковороде, пирожки в духовке, пироги, рогалики, штрудель, творожное печенье, пиццу, булочки и мн др.. Это тесто очень простое, эластичное, выпечка из него получается вкуснейшая: мягкая и просто тающая во рту.



Нежнейшие рогалики. Всего пара ингредиентов, час времени и прекрасная сладость к чаю будет радовать вас и всю семью. Получается нежными, воздушными, мягким, рассыпчатым и очень вкусным. Сохраняют свежесть и мягкость и на следующий день.





Ингредиенты:

Сливочное масло – 200 гр.
Творог – 300 гр.
Сахар – 1 ст.л.
Соль – 1/3 ч.л.
Разрыхлитель – 10 гр.
Мука – 300гр.

Приготовление:

В миску кладем творог, взбиваем погружным блендером или протрите через сито. Если творог пастообразный, этот этап можно пропустить.
Добавляем размягченное сливочное масло. Растираем все до однородности.
[700x394]

Дадим тесту отлежаться 40 минут.
[700x394]

Добавляем сахар, соль, разрыхлитель. Хорошо размешиваем.

Постепенно добавляем муку к творожной массе. Замешиваем тесто.

Заворачиваем в мешочек и отправляем в холодильник на 40 минет.

Все тонкости приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.

Приятного аппетита!






Чудесные РОГАЛИКИ. Роскошное лакомство из минимума продуктов!

Нежнейшие рогалики. Всего пара ингредиентов, час времени и прекрасная сладость к чаю будет радовать вас и всю семью. Получается нежными, воздушными, мягким, рассыпчатым и очень вкусным. Сохраняют свежесть и мягкость и на следующий день.

Ингредиенты:

тесто:
Сливочное масло - 200 гр.
Творог - 300 гр.
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 1/3 ч.л.
Разрыхлитель - 10 гр.
Мука - 300гр.

начинка:
Вареное сгущённое молоко - 1 банка

Приготовление:

Из творога, сливочного масла, сахара, соли, разрыхлителя, муки замешиваем тесто. Дадим тесту постоять 40 минут.

Тесто делим на 4 части. Раскатываем круг делим на сектора.
[700x395]

Укладываем начинку, формируем рогалики.
[700x394]

Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.

Приятного аппетита!




[700x276]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Walika - Дневник Walika | Лента друзей Walika / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»