• Авторизация


Рулет с кофейным кремом... потрясающе нежный!! 05-06-2012 01:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Liriona Оригинальное сообщение

Рецепт опубликован на forum.say7.info
Огромная благодарность автору - Irina Haas

[640x480]

Ингредиенты:
Для теста:
4 яйца
75 гр. сахара
1 п. ванильного сахара
щепотку соли
100 гр. муки
1 п. ванильного пудинга (сухой порошок)
0,5 п. разрыхлителя

Для крема:
250 гр. маскарпоне
450-500 мл. сливок
100 гр. сахара
2 п. закрепитель для сливок
2 гр. растворимый кофе (порошок сухой)


[640x480]
Технология приготовления теста:
Отделить белки от желтков. Белки взбить в пышную пену с щепоткой соли, взбивая дальше постепенно добавлять сахар и ванильный сахар. Также взбивая дальше добавлять по одному желтки. Муку смешать с пудингом и разрыхлителем, добавить в яичную смесь и осторожно перемешать.
Массу выложить на противень, застеленной пергаментной бумагой и выпекать в разогретой духовке t-200°C, 10 минут.
Испеченный бисквит выложить на влажное полотенце и вместе с полотенцем свернуть в рулет и дать остыть.

Технология приготовления крема:
Сливки, сахар, закрепитель для сливок, кофе-порошок - взбить. Добавить маскарпоне, хорошо перемешать.
Бисквит развернуть и намазать крем, и свернуть в рулет.

Убрать в холодильник на 1-2 часа.
Украсить по желанию, например так...

[480x640]

Liriona желает Вам приятного аппетита !!!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рулет с кофейным кремом... потрясающе нежный!! | D_a_n_i_e_l_l_a - Дневник D_a_n_i_e_l_l_a | Лента друзей D_a_n_i_e_l_l_a / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»