• Авторизация


Бисквитный торт "Клубника со сливками" 13-12-2014 16:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[545x507]

Бисквит:
6яиц,
1ст. сахара,
1ст. муки,
10г разрыхлителя.
 
Крем:
0,5ст. сахарной пудры,
250мл сливок 33%,
400г творожного сыра "Creme Bonjour",
0,5 б. сгущённого молока,
400г замороженной клубники.
 
Для пропитки:
клубничный сироп.
 
Для украшения:
6 белков,
1,5ст. сахара,
0,5ч.л. лимонной кислоты.
 
Приготовление:
 
для бисквита: 
яйца взбить с сахаром (8мин.), затем добавить муку с разрыхлителем. Перемешать, выпекать при 180г 40мин.
Бисквит охладить, разрезать на 3 коржа.
 
Для крема:
творожный сыр взбить,  добавить сгущёнку, не прекращая взбивать миксером. Отдельно взбить сливкис сахарной пудрой, обе массы соединить и взбить.
 
Коржи пропитать клубничным сиропом, промазать кремом. Между коржами проложить порезанную клубнику. Кремом промазать весь торт и украсить по желанию.
 
Для украшения:
белки взбить с сахаром и лимонной кислотой 20 мин. на водяной бане, снять с огня и взбивать ещё 5 мин.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Бисквитный торт "Клубника со сливками" | Svetik_ru - СТАРЫЙ БЛОКНОТ | Лента друзей Svetik_ru / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»