Ингредиенты
Кабачок — 1 кг
Лук репчатый — 3 шт
Сыр плавленный — 500 г
Масло растительное — 50 г
Специи (по вкусу)
Соль (по вкусу)
Яйцо — 5 шт
Приготовление
[показать] |
Добавляем специи, солим и аккуратно перемешиваем. |
[показать] |
Я добавляла эти специи, можно добавлять и другие, которые Вам больше по вкусу. |
[показать] |
Нарезаем плавленный сыр пластинками и перемешиваем с кабачками. |
[показать] |
Добавляем растительное масло и ставим на медленный огонь, постоянно пермешивая, до тех пор,пока сыр полностью расплавится. |
[показать] |
Готовим форму, смазав ее маслом.Взбиваем яйца |
[показать] |
и соединяем их с остальной массой, перемешиваем и выкладываем в форму. |
[показать] |
Ставим в разогретую духовку и выпекаем до готовности при температуре 180-190 гр. Время выпе
кания будет зависеть от глубины формы.Вот и готова запеканка!!! |