• Авторизация


Сегодня испекла БЕЛЯШИ. Рецепт и подробный МК 16-11-2014 17:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Никогда не пекла беляши, пироги всякие, пирожки, кексы, торты, а свойские жареные беляши не пробовала(( Перечитала все рецепты беляшей, но сделала своё тесто для пирогов и не пожалела. Получились нежные и обалденно вкусные, а по времени на 24 пирожка не больше часа ушло, не считая поднятия теста. А теперь для вас вкусняЦкий рецепт с подробным МК ;- ))

[525x700]

ОПАРА:

дрожжи - 50 гр(пол пачки)

тёплая вода -400 мл

сахар - 3 ст. ложки

соль - 1 ст. ложка

мука - 1 стакан

СТАВИМ В ТЁПЛОЕ МЕСТО НА 15 МИНУТ

ДОБАВЛЯЕМ ДО ТЕСТА:

растительное масло - 5 ст. ложек

мука - 3 стакана

СТАВИМ ТЕСТО В ТЕПЛО НА 2 ЧАСА

ЖДЁМС....  и делаем ФАРШ:

свинина, говядина - 500 грамм

лук - 3 штуки

картофель сырой - 3 штуки

ЗАПУСКАЕМ В БЛЕНДЕР, СОЛИМ ПО ВКУСУ    ....... фарш готов

[525x700]

получился светлый, но оч вкусный и нежный

ТЕСТО ПОДОШЛО, ДЕЛИМ ЕГО НА КОМОЧКИ ( 24 ШТУКИ )

[525x700]

[525x700]

РАСКАТЫВАЕМ ЛЕПЁШКИ

[525x700]

[525x700]

ТЕПЕРЬ ПОЛОЖИМ ФАРШ

[525x700]

ЗАКРЫВАЕМ КРАЯ

[525x700]

ПОЛУЧИЛСЯ ВОТ ТАКОЙ КОЛОБОК :)

[525x700]

ВЫКЛАДЫВАЕМ ЕГО НА СКОВОРОДКУ С РАСКАЛЕННЫМ МАСЛОМ ( 1,5 стакана ) ФАРШЕМ ВНИЗ

[525x700]

[525x700]

ЖАРИМ ДО ЗОЛОТИСТОГО ЦВЕТА И ПЕРЕВОРАЧИВАЕМ

[525x700]

[525x700]

ВЫКЛАДЫВАЕМ НА САЛФЕТКУ

[525x700]

ВОТ СОБСТВЕННО И ВСЁ :-))

[525x700]

МОЖЕТ БЫТЬ КОМУ- ТО ПРИГОДИТСЯ)

ПРИЯТНОГО УЖИНА!!! и АППЕТИТА)

 

 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
шикарно, хочу к вам в гости на беляши)))
Svetik_ru 16-11-2014-19:30 удалить
Ответ на комментарий Атомный_Кролик # Запросто), пока не кончились, пиши когда и где встречать:-)


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сегодня испекла БЕЛЯШИ. Рецепт и подробный МК | Svetik_ru - СТАРЫЙ БЛОКНОТ | Лента друзей Svetik_ru / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»