[показать]
Яйца отварить. Отделить желтки от белков и натереть все на мелкой терке.
[показать]
Копченую курицу и огурцы мелко нарезать.
[показать]
Сыр натереть на мелкой терке и смешать с 1/3 частью натертых желтков.
[показать]
Картофель отварить, остудить и натереть на мелкой терке. Затем картофель выложить на тарелку в виде будущей овечьей головы.
[показать]
Картофель посолить, поперчить и смазать майонезом.
[показать]
Следующим слоем равномерно выложить копченую курицу.
[показать]
Курицу также обильно промазать майонезом.
[показать]
Желтки посолить, поперчить и обильно промазать майонезом.
[показать]
Последним слоем равномерно разложить белки и сыр.
[показать]
Из маслин и колбасы сделать украшение салата в виде мордочки овечки. До подачи на стол салат необходимо держать в холодильнике.