• Авторизация


Салат «Овечка» на Новый 2015 год 15-11-2014 09:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

 

Ингредиенты
Картофель
300 г
Копченая курица
250 г
Соленые огурцы
200 г
Яйцо
5 шт
Сыр
150 г
Майонез
250 г
Соль, перец
по вкусу
Маслины, колбаса
для украшения
[показать]

Яйца отварить. Отделить желтки от белков и натереть все на мелкой терке.

[показать]

Копченую курицу и огурцы мелко нарезать.

[показать]

Сыр натереть на мелкой терке и смешать с 1/3 частью натертых желтков.

[показать]

Картофель отварить, остудить и натереть на мелкой терке. Затем картофель выложить на тарелку в виде будущей овечьей головы.

[показать]

Картофель посолить, поперчить и смазать майонезом.

[показать]

Следующим слоем равномерно выложить копченую курицу.

[показать]

Курицу также обильно промазать майонезом.

[показать]

Затем выложить соленые огурцы.

[показать]

Немного полить майонезом.

[показать]

Следующим слоем выложить желтки.

[показать]

Желтки посолить, поперчить и обильно промазать майонезом.

[показать]

Последним слоем равномерно разложить белки и сыр.

[показать]

Из маслин и колбасы сделать украшение салата в виде мордочки овечки. До подачи на стол салат необходимо держать в холодильнике.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Салат «Овечка» на Новый 2015 год | Svetik_ru - СТАРЫЙ БЛОКНОТ | Лента друзей Svetik_ru / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»