Легкий и вкусный салат из пекинской капусты
Пекинская капуста - половина
Яйцо-3-4 шт
Помидоры-2 шт
Кукуруза -3 ст. л
Майонез, соль
(2 тарелки)
Богатая клетчаткой, пекинская капуста должна быть на столе у людей,
испытывающих проблемы с желудком и кишечником. Этот замечательный овощ,
богатый полезными веществами, — одно из лучших средств для профилактики
авитаминоза, в том числе весеннего, когда многие другие дары природы,
к сожалению, уже утрачивают все свои полезные качества.
Именно с пекинской капустой получаются самые нежные салаты так просто!
1-й салат:
Капуста пекинская – 250 -300 г
Морковь по-корейски – 150 г
Яйцо - 1 шт
Соль – по вкусу
Майонез
2-й салат:
Капуста пекинская – 250 -300 г
Огурец свежий – 1 шт
Лук зеленый
Копченая колбаса или шинка – 100-150 г
Соль – по вкусу
Майонез
3-й салат:
Капуста пекинская – 250 -300 г
Помидор – 1-2 шт
Яйцо - 1 шт
Сыр твердый - 100 г
Чеснок -1-2 зубка
Укроп, Соль – по вкусу
Майонез
Приятного аппетита!
капуста пекинская 300 г
свежий огурец 1-2 шт
кукуруза консервированная 300 г
яйца отварные 3 шт
ветчина 150 г
чипсы с любым вкусом 100 г
майонез 3 ст л
350 г пекинской капусты
200 г крабовых палочек
150 г зеленого горошка
1 желтый сладкий перец
1 красная луковица
3 ст. л. йогурта
2 ч. л. французской горчицы
соль, перец
**********************
пекинская капуста 250 - 300 г
зелень по вкусу (укроп, петрушка, зеленый лук)
яйцо - 3 шт.
сметана или йогурт для заправки
соль, перец, специи по вкусу
**************************
Яйца - 3 шт.
Огурец свежий - 1 шт.
Капуста пекинская - 1 шт.
Фасоль белая, консервированная - 200 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
сметана или йогурт для заправки
Быстро и невероятно Вкусно! Пекинская капуста
Рецепт:
Пекинская капуста - 300 г
Огурцы - 1 шт
Яйца - 4 шт
Зеленый лук
Укроп
Сметана - 3 ст.л.
Растительное масло - 3 ст.л.
Горчица - 1 ч.л.
Соль - 1/2 ч.л.