Это цитата сообщения
Жанна_Лях Оригинальное сообщениеКОТЛЕТЫ ИЗ КУРИЦЫ И ГРЕЧКИ
Попробуйте разбавить мясной фарш простой крупой, чтобы получилось ещё сытнее.

Ингредиенты
Гречка 50–60 г
Соль ½ ч. ложки + для варки
Репчатый лук 1 штука
Куриный фарш 450–500 г
Яйцо 1 штука
Перец чёрный молотый по вкусу
Панировочные сухари 100 г
Растительное масло 3–4 ст. ложки
КБЖУ на 100 г : 93.2 / 8.2 / 3.9 / 6.5
Приготовление
Гречку отварите в подсоленной воде за 20 минут. Остудите.
Как правильно варить гречку, чтобы она была рассыпчатой
Лук измельчите ножом или в блендере.
Смешайте фарш с гречкой, луком, яйцом, солью и перцем.
Сформируйте небольшие котлеты. Обваляйте в панировочных сухарях и стряхните излишки.
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжаривайте котлеты из курицы и гречки примерно по 5–6 минут с каждой стороны.
