• Авторизация


КОТЛЕТЫ ИЗ КУРИЦЫ И ГРЕЧКИ 03-08-2023 09:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

КОТЛЕТЫ ИЗ КУРИЦЫ И ГРЕЧКИ

Попробуйте разбавить мясной фарш простой крупой, чтобы получилось ещё сытнее.

205_1682315650-scaled-e1682315709443-1280x640 (700x350, 43Kb)

Ингредиенты
 
Гречка 50–60 г
Соль ½ ч. ложки + для варки
Репчатый лук 1 штука
Куриный фарш 450–500 г
Яйцо 1 штука
Перец чёрный молотый по вкусу
Панировочные сухари 100 г
Растительное масло 3–4 ст. ложки
 
КБЖУ на 100 г : 93.2 / 8.2 / 3.9 / 6.5
 
Приготовление
 
Гречку отварите в подсоленной воде за 20 минут. Остудите.
Как правильно варить гречку, чтобы она была рассыпчатой
Лук измельчите ножом или в блендере.
Смешайте фарш с гречкой, луком, яйцом, солью и перцем.
Сформируйте небольшие котлеты. Обваляйте в панировочных сухарях и стряхните излишки.
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжаривайте котлеты из курицы и гречки примерно по 5–6 минут с каждой стороны.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КОТЛЕТЫ ИЗ КУРИЦЫ И ГРЕЧКИ | lena-jelena4 - Дневник lena-jelena4 | Лента друзей lena-jelena4 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»