| | 
 
 
 
  
 Ингредиенты:
 
 Фарш-250 грамм,
 капуста 250 грамм,
 0,5 стакана риса,
 1 луковица,
 1 морковь.,
 3 зубчика чеснока,
 соль,
 перец,
 1 яйцо.
 Приготовление:
 
 Капусту мелко порубить и ошпарить кипятком, рис отварить до полу готовности, лук и морковь обжарить, чеснок измельчить.
 Все смешать, добавить яйцо, соль, перец, специи.Фарш разделить на котлетки, обвалять в муке.
 Уложить на смазанный противень, залить соусом и запекать при 170 градусах 30 минут.
 Соус:1 столовая ложка томатной пасты, 2 столовые ложки сметаны, 1 стакан воды, соль, перец.
 Приятного аппетита!
 
 
 
 | 
 |