Это цитата сообщения
Кахетинка Оригинальное сообщениеШоколадная колбаса с маршмеллоу

Ингредиенты:
шоколад горький - 200 г
масло сливочное - 20 г
маршмеллоу (мини) - 40 г
печенье сдобное - 40 г
фисташки - 20 г
сахарная пудра - 4 ст. л.
Приготовление:
Растопить шоколад на водяной бане. Добавить сливочное масло и все перемешать. Дать шоколаду немного
остыть. Печенье разломать и выложить в миску к шоколаду. Добавить фисташки и маршмеллоу. Полученную
массу выложить на пищевую пленку и скатать в колбаску. Убрать в холодильник на 4 часа. Перед подачей снять
пищевую пленку и посыпать шоколадную колбасу сахарной пудрой.
Приятного аппетита!