Live
Internet
мобильная версия
Дневники
Личка
Авторизация
Дневник
Nadja-Naducha
Лента друзей
-
Дневник
-
Полная версия
хлебопечка
22-01-2015 00:29
к комментариям
-
к полной версии
-
понравилось!
Это цитата сообщения
elfochka07
Оригинальное сообщение
Изумительные, вкусные и очень ароматные луково-сырные батончики
[300x203]
Совершенно изумительные, вкусные и очень ароматные батончики.
[300x200]
Ингредиенты:
300 мл теплой воды
10 г сырых дрожжей (1 чайная ложка сухих)
500 г муки
1 луковица
75 сыра + 2 столовые ложки для посыпки
1 столовая ложка растительного масла для обжарки
1 чайная ложка сухой горчицы
1 чайная ложка соли
1/2 чайной ложки сухой зелени
1/2 чайной ложки сахара
В теплой воде растворить дрожжи и сахар. Оставить на 15 минут:
[300x200]
На масле обжарить луковицу. Остудить:
[300x200]
Муку смешать с солью, сухой зеленью, горчицей:
[300x200]
Добавить мелко натертый сыр:
[300x200]
Влить дрожжевую смесь, добавить луковую и замесить нежное тесто. Оставить в теплом месте на 2 часа:
[300x200]
Тесто разделить на 2 части. Сформовать поленца и выложить на смазанный противень. Оставить для расстойки под полотенцем на 40 минут:
[300x200]
Поверхность смазать водой или молоком. Посыпать сыром:
[300x200]
Поместить в духовку при 200 градусах:
[300x200]
Выпекать около 30 минут до зарумянивания:
[300x200]
И в разрезе:
[300x200]
http://harch.ru/muchnye-blyuda/lukovo-sy-rny-e-bat...%BA%D1%83%D1%85%D0%BD%D0%B8%29
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote
Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.
Дневник хлебопечка | Nadja-Naducha - Дневник Nadja-Naducha |
Лента друзей Nadja-Naducha
/
Полная версия
Добавить в друзья
Страницы:
раньше»