• Авторизация


хлебопечка 22-01-2015 00:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения elfochka07 Оригинальное сообщение

Изумительные, вкусные и очень ароматные луково-сырные батончики

[300x203]

Совершенно изумительные, вкусные и очень ароматные батончики.





[300x200]
Ингредиенты:



  • 300 мл теплой воды

  • 10 г сырых дрожжей (1 чайная ложка сухих)

  • 500 г муки

  • 1 луковица

  • 75 сыра + 2 столовые ложки для посыпки

  • 1 столовая ложка растительного масла для обжарки

  • 1 чайная ложка сухой горчицы

  • 1 чайная ложка соли

  • 1/2 чайной ложки сухой зелени

  • 1/2 чайной ложки сахара





В теплой воде растворить дрожжи и сахар. Оставить на 15 минут:


[300x200]


На масле обжарить луковицу. Остудить:


[300x200]


Муку смешать с солью, сухой зеленью, горчицей:


[300x200]


Добавить мелко натертый сыр:


[300x200]


Влить дрожжевую смесь, добавить луковую и замесить нежное тесто. Оставить в теплом месте на 2 часа:


[300x200]


Тесто разделить на 2 части. Сформовать поленца и выложить на смазанный противень. Оставить для расстойки под полотенцем на 40 минут:


[300x200]


Поверхность смазать водой или молоком. Посыпать сыром:


[300x200]


Поместить в духовку при 200 градусах:


[300x200]


Выпекать около 30 минут до зарумянивания:


[300x200]


И в разрезе:


[300x200]
http://harch.ru/muchnye-blyuda/lukovo-sy-rny-e-bat...%BA%D1%83%D1%85%D0%BD%D0%B8%29
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник хлебопечка | Nadja-Naducha - Дневник Nadja-Naducha | Лента друзей Nadja-Naducha / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»