• Авторизация


хлебопечка 22-01-2015 00:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения elfochka07 Оригинальное сообщение

Турецкие обеденные булочки

[300x205]

Мягкие, долго не черствеющие булочки на все случаи…





[300x200]
Ингредиенты:



  • 200 мл теплого молока

  • 20 г свежих дрожжей (7 г сухих)

  • 100 г брынзы (рассольного сыра)

  • 100 г вареного картофеля

  • 400-450 г муки

  • 50 мл растительного масла (оливкового)

  • 1 столовая ложка сахара

  • 1 чайная ложка соли





В теплом молоке растворить дрожжи и сахар. Оставить на 15 минут:


[300x200]


Добавить растительное масло, соль, размятый картофель, брынзу. Постепенно подсыпая муку, замесить мягкое тесто. Оставить в теплом месте для поднятия на 2 часа:


[300x200]


Тесто еще раз хорошо обмять. Разделить на 12 частей:


[300x200]


Круговыми движения сформовать булочки и выложить на противень. Я верх смазала молоком и посыпала кунжутом (не обязательно). Оставить для расстойки под полотенцем на 40-50 минут:


[300x200]


Поместить в духовку при 180 градусах:


[300x200]


Выпекать 20-25 минут до румяности:


[300x200]


Подавать как теплыми, так и остывшими:


[300x200]
http://harch.ru/muchnye-blyuda/turetskie-obedenny-...%BA%D1%83%D1%85%D0%BD%D0%B8%29
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник хлебопечка | Nadja-Naducha - Дневник Nadja-Naducha | Лента друзей Nadja-Naducha / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»