• Авторизация


хлебопечка 21-01-2015 23:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения mari2020 Оригинальное сообщение

ХЛЕБ " ПИНАКОЛАДА"

 

[700x525]

Хлеб получился очень вкусный,с румяной корочкой,ароматный с приятным привкусом. Для НЕЛЮБИТЕЛЕЙ кокоса.В хлебе он не чувствуется.В моей семье есть такой. Ел хлеб с удовольствием.

Ингредиенты

  • Вода - 250мл
  • Растительное масло - 1 столовая ложка
  • Ром - 1 столовая ложка. (можно заменить коньяком,виски,ликером)
  • Соль - 1 чайная ложка
  • Сахар - 2 столовые ложки
  • Цукаты папайи - 100 г
  • Мука - 400 г
  • Кокосовая стружка - 6 столовых ложек + 2 щепотки для посыпки хлеба
  • Дрожжи - 2 чайные ложки
  • Сметана - 1 столовая ложка для смазки верхушки хлеба
  •  

Способ приготовления

 

  1. Добавить в емкость для выпечки воду,масло растительное,соль,сахар,ром (я добавляла виски).
  2. Взвесить и просеять муку.
  3. Взвесить кокосовую стружку.
  4. Смешать кокосовую стружку с мукой.
  5. Добавить муку в емкость для выпечки к жидким компонентам.
  6. В конце добавить дрожжи.
  7. Я брала программу французский хлеб 3 часа 50 минут. Размер L,корочку темную.
  8. После звукового сигнала примерно через пол часа после первого замеса добавить цукаты из папайи,предварительно обдав их на 1 минуту кипятком и процедив через дуршлаг. Это делается для того,чтобы не царапалась емкость для выпечки.
  9. Перед самой выпечкой смазать поднявшийся хлеб сметаной и посыпать кокосовой стружкой.
  10. Вот и все. Приятного аппетит

 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник хлебопечка | Nadja-Naducha - Дневник Nadja-Naducha | Лента друзей Nadja-Naducha / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»