[показать]|
800 г
Свинина ошеек |
1 ст. л.
Горчица |
|
2 ст. л.
Масло подсолнечное рафинированное |
0.5 шт.
Морковь |
|
10 зубчик
Чеснок |
5 г
Соль |
|
1 ст. л.
Приправа к мясу |
|
Предлагаю приготовить буженину. Готовится она будет в мультиварке на протяжении трёх часов. Это время стоит потратить на то, чтобы получить в результате сочный и нежный кусок мяса с горчичной корочкой, с чесночным ароматом, с нежными кусочками моркови внутри.
Блюдо не потребует от вас огромного кулинарного опыта или большой сноровки. Всё готовится просто и понятно, а результат приятно порадует!
[показать]
Для приготовления буженины в мультиварке нам понадобится свиной ошеек, морковь, подсолнечное масло, горчица, соль, приправа к мясу, чеснок.
[показать]
В мясе сделать надрезы острым ножом через каждые 10 см. В надрезы вставить морковь или чеснок.
[показать]
Выложить промаринованное мясо в чашу мультиварки (у меня мультиварка Polaris). Включить режим «Выпечка».
[показать]
Добавить, если надо, в чашу мультиварки 50 мл воды. Переключить мультиварку на режим «Тушение». Готовить 1 час на одной стороне. Перевернуть кусок мяса и готовить ещё 1 час на другой стороне.