• Авторизация


блюда в мультиварке 21-01-2015 17:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения karina-1952 Оригинальное сообщение

Домашний творог в мультиварке

 

 
Вкусный и нежный творог, приготовленный в мультиварке.
Ингредиенты для Домашний творог в мультиварке
  • Простокваша  (желательно из домашнего молока)  - 3 л;
  • Йогурт натуральный - 125 г;
Домашний творог в мультиварке рецепт
   
В чашу мультиварки налить простоквашу,добавить йогурт-творог получается нежнее.
   
Готовить в режиме "Йогурт" 3 часа или столько же времени в режиме "Мультиповар" при температуре 40 градусов.
   
Дуршлаг застелить марлей,сложенной в 2-3 слоя, перелить массу из чаши мультиварки.
   
Аккуратно собрать концы марли,завязать и подвесить для лучшего отделения сыворотки.
   
Когда сыворотка стечет,развязать марлю и переложить готовый творог в тарелку.
   
Приятного аппетита!

Источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник блюда в мультиварке | Nadja-Naducha - Дневник Nadja-Naducha | Лента друзей Nadja-Naducha / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»