• Авторизация


хлебопечка 21-09-2014 22:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения elfochka07 Оригинальное сообщение

Тесто для пиццы/пирогов в х/п+волшебная заливка для пирогов

[400x285]


Тесто очень простое и пироги с ним получаются хорошие. [показать] В инструкции к хлебопечке это тесто называется для пиццы, но я с ним чаще делаю пироги (ну и пиццу конечно тоже делаю).


Приступим!


1 чашка - 230мл.


Ингредиенты:


вода - 1 чашка


пшеничная мука - 3 чашки


соль - 1 чайная ложка


сахар - 1 столовая ложка


оливковое (подсолнечное) масло - 2 столовые ложки


дрожжи (сухие) - 1,75 чайной ложки


Заложить ингредиенты форму в порядке перечисления, включить режим тесто.


В моей х/п через 1 час тесто готово. Тесто раскатать, выложить на противень или форму, дать ему подняться 20 минут, а потом выкладывать начинку. У меня из этого количества теста получается 2 вот таких пирога с заливкой ( куриное филе кусочками+лук, фарш+лук и сайра +лук).

С этими начинками получается очень вкусно и очень быстро!


Заливка подходит для пирогов с мясом (куриным), фаршем, грибами, рыбными консервами.


А всего-то нужно: взбить

А всего-то нужно: взбить


3 яйца


2 столовых ложки сметаны


+ натертый на терке сыр (грамм 100)


соль по вкусу





Начинку для этих пирогов нужно обжарить (мясо+лук, фарш+лук, грибы+лук), для пирога из рыбной консервы обжариваю только лук,саму рыбку освобождаю от косточек и разминаю вилкой, потом соединяю с луком.





Вообще, я думаю, с вариантами начинок можно смело экспериментировать!


С этой заливкой все должно получится очень вкусно!





На тесто кладем начинку, заливаем заливкой и сверху тертый сыр (по желанию, но так вкуснее) и в духовочку на 200С
http://forum.say7.info/topic49747.html
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник хлебопечка | Nadja-Naducha - Дневник Nadja-Naducha | Лента друзей Nadja-Naducha / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»