• Авторизация


КУЛИНАРИЯ 15-06-2014 21:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог Оригинальное сообщение

Яблочный пудинг

 

 

Ингредиенты для рецепта Яблочный пудинг


яйца - три штуки.
сахар - три столовых ложки
яблоки - три штуки.
сухари толченые - четыре столовых ложки
изюм , ягоды, фрукты по вкусу (можно брать плоды, ягоды из варенья, компотов)

Способ приготовления рецепта Яблочный пудинг


Желтки разотрем с сахаром. Яблоки очистим, сварим и протрем через сито, соединим с желтками.

Охлажденные белки взобьем отдельно в крепкую пену, добавим в яблочную массу, положим сухари, изюм, ягоды, фрукты. Перемешаем, выложим в смазанную маслом форму и выпекаем 30–40 минут.

Вынем пудинг, выложим на блюдо, оформим свежими ягодами, яблочными дольками.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КУЛИНАРИЯ | Nadja-Naducha - Дневник Nadja-Naducha | Лента друзей Nadja-Naducha / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»