[показать]
апельсины большие - четыре штуки.
яблоко - одна штука.
груша - одна штука.
сливы или чернослив - четыре штуки.
яйца - две штуки.
сахарная пудра - три столовых ложки
Чернослив замочим в горячей воде.
Яблоко и грушу, очистив от кожуры и сердцевины, нарежем небольшими ломтиками. У чернослива удалим косточки и также измельчим его.
Острым ножом срежем у апельсинов верхнюю часть и извлеките мякоть. Очистив ее от остатков кожуры, нарежем на маленькие кусочки. Перемешаем кусочки апельсиновой мякоти и чернослив с ломтиками яблока и груши, наполним этой смесью полую апельсиновую кожуру.
Отделим желтки от белков, взобьем белки до образования пены. Добавим сахарную пудру и продолжаем взобьем до загустения. Белковым кремом покроем наполненные апельсины.
Поместим на несколько минут подготовленные апельсины под разогретый гриль или запекаем в горячей духовке до золотистого цвета.
Немаловажное значение в любой поездке играет то, где Вы останавливаетесь. Если есть в планах посетить удивительно красивый город Киев, тогда информация сайта Hotel kiev будет очень кстати. Смотрите отличное предложение, и обязательно воспользуйтесь, не пожалеете.