• Авторизация


КУЛИНАРИЯ 15-06-2014 21:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог Оригинальное сообщение

Апельсиновые «Бомбочки»

 

[показать]

 

Ингредиенты для рецепта Апельсиновые «Бомбочки»


апельсины большие - четыре штуки.
яблоко - одна штука.
груша - одна штука.
сливы или чернослив - четыре штуки.
яйца - две штуки.
сахарная пудра - три столовых ложки

Способ приготовления рецепта Апельсиновые «Бомбочки»


Чернослив замочим в горячей воде.

Яблоко и грушу, очистив от кожуры и сердцевины, нарежем небольшими ломтиками. У чернослива удалим косточки и также измельчим его.

Острым ножом срежем у апельсинов верхнюю часть и извлеките мякоть. Очистив ее от остатков кожуры, нарежем на маленькие кусочки. Перемешаем кусочки апельсиновой мякоти и чернослив с ломтиками яблока и груши, наполним этой смесью полую апельсиновую кожуру.

Отделим желтки от белков, взобьем белки до образования пены. Добавим сахарную пудру и продолжаем взобьем до загустения. Белковым кремом покроем наполненные апельсины.

Поместим на несколько минут подготовленные апельсины под разогретый гриль или запекаем в горячей духовке до золотистого цвета.

Немаловажное значение в любой поездке играет то, где Вы останавливаетесь. Если есть в планах посетить удивительно красивый город Киев, тогда информация сайта Hotel kiev будет очень кстати. Смотрите отличное предложение, и обязательно воспользуйтесь, не пожалеете.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КУЛИНАРИЯ | Nadja-Naducha - Дневник Nadja-Naducha | Лента друзей Nadja-Naducha / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»