| Отличная намазка на хлеб. Кабачковый паштет с брынзой, содержит очень хорошие ингредиенты, которые его делают ароматным, вкусным и очень полезным! Я его использую как намазку на бутерброды.Также он может послужить и закуской к вашему праздничному столу. Попробуйте! [показать]Нам понадобится: килограмм молоденьких кабачков (уже в подготовленном виде); 200 г брынзы или адыгейского сыра,или домашний сыр; две ст.л. сметаны; пять крупных зубочков чеснока; 60-100 г грецких орехов; три ч.л. лимонного сока; соль, перец по вкусу; пучок зелени укропа и петрушки. Кабачки промываем и срезаем попки; разрезаем вдоль пополам. Выкладываем в чашу пароварки и варим 20 минут. Затем остужаем и рубим мелкими кубиками,я лично в блендере вжжик и все.... Отдельно очищаем и рубим чеснок с зеленью. Брынзу натираем на терке. Грецкие орехи измельчаем. В глубокой миске смешиваем все подготовленные компоненты, заправляем сметаной, солью и специями. Убираем в холодильник для охлаждения. А потом наслаждаемся. Очень вкусно! Приятного аппетита! |
[показать] |