Это цитата сообщения 
Жанна_Лях Оригинальное сообщениеСАЛАТ *КУЧЕРЯВЫЙ* ИЗ ЯИЧНЫХ И ПЕЧЁНОЧНЫХ БЛИНЧИКОВ
	Интересный и в то же время экономный салат из печеночных и яичных блинчиков. Готовится достаточно быстро, на столе выглядит эффектно. Попробуйте! Этот салат из печени вам точно понравится!
	
	Ингредиенты
	 
	Печеночные блинчики
	 
	Куриная печень 400 гр
	Лук репчатый 1 шт
	Яйцо куриное 1 шт
	Молоко 50 мл
	Мука 50 гр
	Соль по вкусу
	Перец чёрный молотый по вкусу
	 
	Яичные блинчики
	 
	Яйцо 3 шт
	Соль по вкусу
	 
	Маринованный лук
	 
	Лук репчатый 1 шт
	Соль 2 гр
	Сахар-песок 5 гр
	Уксус бальзамический 10 мл
	 
	Для заправки
	 
	Майонез 100 гр
	Чеснок 2 зубчика
	Уксус бальзамический 10 мл
	Огурец соленый 3-4 шт 
	 
	КБЖУ на 100 г : 131,1 / 9,3 / 6,1 / 9,9
	 
	Небольшую луковицу нарезаем тонкой соломкой и маринуем с помощью 5 гр сахара, 2 гр соли, 10 гр бальзамического уксуса и небольшого количества воды. Перемешиваем и оставляем — пускай маринуется.
	 
	Тем временем займемся блинчиками.
	 
	Для печеночных блинчиков: Возьмем 400 гр куриной печени, 1 небольшую луковицу, 1 яйцо и 50 мл молока. Взбиваем все ингредиенты с помощью блендера в однородную массу. Можно воспользоваться и мясорубкой.
	Добавляем 50 гр муки, соль и перец по вкусу. Перемешиваем. Жарим блинчики на сковороде, смазанной небольшим количеством масла.
	 
	Для яичных блинчиков: Берем 1 яйцо, взбиваем вилкой с небольшим количеством соли и жарим на сухой сковороде с антипригарным покрытием. Всего нам нужно 3 блинчика.
	Блинчики остужаем. Скручиваем в рулет и нарезаем тонкой соломкой.
	К нарезанным блинчикам добавляем 4 соленых огурчика, нарезанных тонкой соломкой. С маринованного лука сливаем жидкость и отправляем к остальным ингредиентам.
	 
	Для заправки: к 100 гр майонеза добавляем пару зубчиков измельченного чеснока и 10 мл бальзамического уксуса. Перемешиваем и заправляем салат.
	Салат из печеночных блинчиков готов!
	Приятного аппетита!
	