Качественно сваренный бульон — это 50 % успеха твоего супа. Для этого лучше приобрести нежирное мясо на косточке. Повара рекомендуют заливать мясо для супа холодной водой. [показать] Продукты следует добавлять в суп не одновременно, а по порядку, исходя из времени варки каждого. Если ты не собираешься целый день провести на кухне, тогда просто мелко порежь некоторые продукты и время их варки значительно сократится.
Для супа-пюре не бери много ингредиентов, так как они будут заглушать аромат друг друга. Вкус у супа также будет невыразительный.
Каким бы талантливым поваром ты бы ни был, суп можно испортить, если вовремя не посолить его. Если ты всё-таки пересолил суп, то возьми чистый тряпичный мешочек, насыпь в него рис и опусти в кипящую воду. Этот метод помогает убрать лишнюю соль.
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
Источник
[показать]
| Belenaya | |
|