Это цитата сообщения
_ДОМАШНИЕ_РЕЦЕПТЫ_ Оригинальное сообщениеПирог с яйцом и зеленым луком

Киш — традиционный французский открытый пирог, который бывает со сладкой или соленой начинкой. Иногда для его приготовления используют слоеное тесто, но этот — из самодельного песочного.
Если вы не хотите использовать плавленый сырок, возьмите твердый сыр или фету. Пирог получается с хрустящей основой и сочной начинкой. Лучше есть теплым, пока сыр расплавился, но вкусный он и холодным — ломтик киша можно брать на работу или в дорогу.
-
Смешайте муку с солью и содой.
-

-
Нарежьте охлажденное масло небольшими кусочками, добавьте к муке и перетрите руками.
-

-

-
Добавьте желток и охлажденную воду.
-

-
Быстро замесите тесто и обмотайте комок пищевой пленкой. Поставьте в холодильник на полчаса.
-

-
Мелко нарежьте зеленый лук. Отварите 5 яиц, нарежьте кубиками и смешайте с луком.
-

-
Раскатайте тесто тонким слоем и выложите в форму диаметром 26 см. Наколите вилкой.
-

-
Натрите охлажденный сыр и посыпьте им тесто. Выложите смесь яиц и лука.
-

-
Взбейте оставшиеся яйца с молоком, солью и паприкой. Залейте пирог.
-

-
Выпекайте полчаса при 200 градусах.
Киш — вполне самостоятельное блюдо, но вы можете дополнить его ломтиками запеченного мяса. Обязательно попробуйте эту замечательную выпечку